ПОЗДРАВЛЯЕМ СТРЕЛКОВ-ПРИЗЕРОВ ОЛИМПИАДЫ-2016

 18 August 2016

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро завершились состязания в стрелковых дисциплинах. Российские атлеты показали прекрасные результаты, пополнив копилку сборной пятью наградами!

Первое «серебро» Игр нашей стране принесла Виталина Бацарашкина. В стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров она набрала 197,1 балла, уступив в финале 2 балла китайской спортсменке. Почетное второе место заняла и российская команда лучниц в составе Ксении Перовой, Туяны Дашидоржиевой и Инны Степановой. Сильнее наших девушек оказалась лишь сборная по стрельбе из лука из Южной Кореи. И это «серебро» - наивысший результат в истории России в данном виде спорта! Бронзовую медаль в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров завоевал Владимир Масленников с результатом 184,2 балла. А Кирилл Григорьян взял «бронзу» в стрельбе из винтовки в положении лежа с дистанции 50 метров, набрав 187, 3 балла. Еще одно олимпийское «серебро» - в пулевой стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из трех положений - у Сергея Каменского. В финале он показал результат 458,5 балла. До победы не хватило всего 0,3 балла.

Программа «Гражданское оружие» и телеканал «Т24» поздравляют российских спортсменов-стрелков, продемонстрировавших высокое мастерство и волю к победе, порадовавших миллионы болельщиков и по праву завоевавших почетный титул олимпийских призеров, и желает им новых спортивных высот! 

Новостивсе новости

Всероссийский конкурс аэросъёмки «Взлетай и снимай!» объявляет старт сезона 2022

4 июня в Ленинградской области стартует XXVI Международный внедорожный фестиваль — Ladoga Trophy

ТАСС открыл выставочные проекты ко Дню Победы

«Оружейный мастер»: состязания искусных оружейников на телеканале «Т24»

Неделя космонавтики на телеканале «Т24»

Десант, спецназ и инновационная техника: премьера фильмов цикла «Полигон» 23 февраля на телеканале «Т24»

Прямая трансляция финала серии гонок Extreme E на телеканале «Т24»

Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2021» завершил свою работу