ПРЕМЬЕРА НА «Т24»! НЕУДЕРЖИМЫЙ МАКС. СПАСАТЕЛИ

  9 октября 2015

В минувшее воскресенье, 4 октября, в рамках турнира «Грозная битва IX» известный российский боец ММА, полутяжеловес Максим Гришин провел бой против своего старого знакомого — бразильского бойца Хоакима Феррейры по прозвищу Мамонт. На сей раз победу праздновал Макс.

В субботу, 10 октября, на телеканале «Т24» Максим Гришин дебютирует в роли ведущего телевизионной программы. На телеканале стартует цикл программ «Неудержимый Макс» — уникальный проект о героях нашего времени, обычно остающихся за кадром. Зрители увидят, как проходит подготовка настоящих бойцов в спецподразделениях России. Ведущий лично пройдет все этапы и виды подготовки, а также сложнейшие испытания в составе МВД, ВДВ, разведки, МЧС. Под силу ли подобные нагрузки профессиональному спортсмену и офицеру запаса Максу Гришину? У него может и не получится, но одно ясно уже сейчас: Макса не остановит никто!

В первом выпуске программы Макс отправляется на полигон Ногинского спасательного центра МЧС России. Его ждет непростой процесс подготовки, которую проходят спасатели. Имитация ДТП, авиакатастрофы и пожара на химзаводе, спасение раненого с воздуха — это лишь часть испытаний, свалившихся на Макса. Удалось ли ему справиться — смотрите в первой серии «Неудержимого Макса» 10 октября в 07:25 и 16:40, 11 октября в 13:00 и 22:20 на телеканале «Т24» (время московское).

Новости все новости

«Цифровое Телевидение» запускает два международных телеканала

Стало известно имя победителя всероссийского конкурса «Ты - киберкомментатор!»

Программы телеканала «Т24» высоко оценили на «Севмаше»

«Полигон» — 5 лет в эфире

Телеканал «Т24» — победитель телевизионной премии «Золотой луч»

Программы телеканала «Т24» увидят жители Китая

Премьера на «Т24»: телепроект «Мужская кухня»

Премьера на «Т24»: телепроект «Дай порулить!»

1