Программы телеканала «Т24» увидят жители Китая

Анастасия Калинина  21 ноября 2017

Циклы познавательных программ «Гражданское оружие» и «Полигон», а также документальный проект-трилогию «Андреевский флаг», адаптированные для международных продаж российским холдингом «Цифровое Телевидение», в ближайшее время смогут увидеть зрители в Китае.

 

Права на российский познавательный контент, произведенный телеканалом «Т24», у компании-дистрибутора «Сигнал Медиа» приобрела крупнейшая видео-платформа на территории Шанхая —Bilibili.

 

Стартовав в 2010 году, платформа изначально концентрировалась преимущественно на аниме и игровом контенте. Впоследствии было решено расширить библиотеку контента познавательными и развлекательными программами. Сегодня охват платформы превышает 150 миллионов уникальных пользователей в месяц, при этом около 10% пользуются платформой из-за границы.

 

«Гражданское оружие» — линейка программ о небоевом оружии. В центре внимания — оружие для самообороны, спортивное и охотничье, лидеры и новинки рынка, безопасность и культура обращения.

 

«Полигон» — телепроект, сломавший стереотипы об армии и военных. Это цикл программ о передовых российских военных разработках, новейших видах вооружения, средствах ведения боя и индивидуальной защиты. Команда «Полигона» изучает и тестирует боевую технику, погружая зрителей в будни военных специалистов.

 

«Андреевский флаг» — документальный проект-трилогия о первом боевом походе российской авианосной ударной группы во главе с флагманом ВМФ России тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» к берегам Сирии в Средиземное море.

 

Первая международная премьера проекта «Т24» состоялась в мае 2017 года. Трилогию «Андреевский флаг» увидели миллионы людей в Европе, Северной и Южной Америке, Австралии, а также в странах арабского мира. Документальный фильм прошел в эфире крупнейших государственных телеканалов Сирии — Syria TV, Alikhbaria Syria, Sama TV и Syria Drama TV, а также в эфире телеканала TV Most в Сербии.

 

Вместе с хитами производства телеканала «Т24» - линейками «Гражданское оружие» и «Полигон», а также трилогией «Андреевский флаг» видео-платформа Bilibili приобрела права на контент других телеканалов «Цифрового Телевидения»: «Моя Планета», «Наука» и «Живая Планета». Пул проданного контента включает циклы программ, посвященные путешествиям: «Планета Вкусов», «Мировой рынок», «Танцующая планета», «Человек мира», а также программы научной направленности: «Эксперименты», «Большой скачок», «Тайны мозга», и документальные фильмы о дикой природе: «Амурский тигр. Путь к священной горе», «Арктика. Зазеркалье».

 

 

Man in Arms - Showreel from SIGNAL MEDIA on Vimeo.

Новости все новости

«Цифровое Телевидение» запускает два международных телеканала

Стало известно имя победителя всероссийского конкурса «Ты - киберкомментатор!»

Программы телеканала «Т24» высоко оценили на «Севмаше»

«Полигон» — 5 лет в эфире

Телеканал «Т24» — победитель телевизионной премии «Золотой луч»

Премьера на «Т24»: телепроект «Мужская кухня»

Премьера на «Т24»: телепроект «Дай порулить!»

«Ты — киберкомментатор!» — призы от «Военторга»

1