Программы российского телеканала «Т24» увидят жители Чехии и Словакии

Циклы познавательных программ «Полигон», «Гражданское оружие», «Неудержимый Макс» и «Реставраторы», адаптированные для международных продаж российским холдингом «Цифровое Телевидение», в ближайшее время смогут увидеть зрители в Чехии и Словакии.

Права на российские линейки канала «Т24» у компании-дистрибутора «Сигнал Медиа» приобрели два крупных чешских вещателя — медиахолдинги FTV Prima и Kinosvet.

Проект «Полигон» пополнит программное наполнение познавательного телеканала Prima Zoom — одного из пяти телеканалов, входящих в FTV Prima, который также объединяет: флагманский проект для всей семьи Prima TV, развлекательный Prima Cool и женский Prima LOVE. Помимо телеканалов компания управляет несколькими онлайн-ресурсами: Prima COOL, Prima PLAY, Prima Style, Prima Wives, Prima FRESH.

Проекты «Гражданское оружие», «Неудержимый Макс» и «Реставраторы» появятся в эфире нового круглосуточного канала War Channel, посвященного военной тематике. Он начнет работу в октябре 2017 года, дополнив линейку тематических каналов Kinosvet, состоящую из познавательного Kinosvet TV, киносериальных CS Film TV и Horor Film TV, а также канала для детей CS mini TV. Премьерный показ российских программ на War Channel состоится сразу после старта канала, в вечернем прайм-тайме.

 

Target Range - ShowReel from SIGNAL MEDIA on Vimeo.

«Полигон» — телепроект, в корне изменивший представление аудитории о российской армии. Это цикл программ о передовых военных разработках, новейших видах вооружения, средствах ведения боя и индивидуальной защиты. Команда «Полигона» изучает и тестирует боевую технику, погружает зрителя в будни военных специалистов.

«Гражданское оружие» — линейка программ о небоевом оружии. В центре внимания — оружие для самообороны, спортивное и охотничье, лидеры и новинки рынка, безопасность и культура обращения.

«Неудержимый Макс» — цикл программ, в которых ведущий Максим Гришин, профессиональный спортсмен, чемпион М-1, чемпион России по рукопашному бою проходит подготовку в подразделениях МВД, МЧС и Вооруженных сил. В процессе интенсивного курса обучения он постигает все сложности службы в различных спецотрядах и выполняет задачи инструкторов вместе с действующими сотрудниками.

«Реставраторы» — документальный сериал, посвященный восстановлению уникальных образцов техники. Проект рассказывает о людях, которые кропотливо проводят комплекс сложнейших работ по реставрации, и дарят старым боевым и небоевым машинам новую жизнь.

Вместе с проектами «Т24» медиахолдинги FTV Prima и Kinosvet приобрели права на проекты других телеканалов «Цифрового Телевидения». В Чехии и Словакии также покажут линейки «Год на орбите», «Бионика», «Анатомия монстров», произведенные телеканалом «Наука», уникальные проекты «Арктика: Зазеркалье», «Амурский тигр. Путь к священной горе», циклы «Бастионы России», «Вершины России» и «Экстремальный фотограф», созданные телеканалами «Моя Планета» и «Живая Планета».

Первая международная премьера проекта «Т24» состоялась в мае 2017 года. Трилогию «Андреевский флаг» о боевом походе кораблей Северного флота во главе с флагманом ВМФ России «Адмирал Кузнецов» в Средиземное море увидели миллионы людей в Европе, Северной и Южной Америке, Австралии, а также в странах арабского мира. Документальный фильм прошел в эфире крупнейших государственных телеканалов Сирии — Syria TV, Alikhbaria Syria, Sama TV и Syria Drama TV, а также в эфире телеканала TV Most в Сербии.

Новости все новости

«Цифровое Телевидение» запускает два международных телеканала

Стало известно имя победителя всероссийского конкурса «Ты - киберкомментатор!»

Программы телеканала «Т24» высоко оценили на «Севмаше»

«Полигон» — 5 лет в эфире

Телеканал «Т24» — победитель телевизионной премии «Золотой луч»

Программы телеканала «Т24» увидят жители Китая

Премьера на «Т24»: телепроект «Мужская кухня»

Премьера на «Т24»: телепроект «Дай порулить!»

1