Стогниенко комментирует финал киберфутбольного турнира в эфире телеканала «Т24»

Анастасия Калинина  16 июня 2017

Финал берлинского чемпионата FIFA 17 Ultimate Team Championship Series Стогниенко комментирует совместно с руководителем Федерации киберфутбола России Юрием Сошинским

 

Владимир Стогниенко

 

Телеканал «Т24» приготовил приятный сюрприз для всех любителей футбола и киберфутбола! Начиная с 17 июня в эфире «Т24»зрители увидят финал FIFA 17 Ultimate Team Championship Series. Комментирует телевизионную версию турнира известный спортивный журналист, теле- и радиоведущий Владимир Стогниенко. Его соведущий Юрий Сошинский — руководитель Федерации киберфутбола России.

 

Впервые в истории киберспорта телевизионную трансляцию комментирует специалист из большого футбола. Сошинский и Стогниенко говорят об особенностях киберфутбольных соревнований, отличии тактик футбола и киберфутбола, перспективах российских спортсменов на мировой арене.

 

Финал FIFA 17 Ultimate Team Championship Series состоялся в Берлине 20 мая. За титул чемпиона сражались 32 сильнейших геймера FIFA со всего мира, прошедшие квалификацию в шести региональных финалах. Призовой фонд состязаний составил 400 тысяч долларов!

 

Кубок FIFA 17 Ultimate Team Championship Series

 

Начало телевизионной версии FIFA 17 Ultimate Team Championship Series на телеканале «Т24» 17 июня в 14:45 и 18 июня в 20:15.

 

Телеканал «Т24» транслирует турниры по знаменитым киберспортивным дисциплинам с декабря 2015 года. Телеверсии официальных матчей популярных видеоигр, таких как Warface, CrossFire и League of Legends, неизменно вызывают у зрителей повышенный интерес.

Новости все новости

«Цифровое Телевидение» запускает два международных телеканала

Стало известно имя победителя всероссийского конкурса «Ты - киберкомментатор!»

Программы телеканала «Т24» высоко оценили на «Севмаше»

«Полигон» — 5 лет в эфире

Телеканал «Т24» — победитель телевизионной премии «Золотой луч»

Программы телеканала «Т24» увидят жители Китая

Премьера на «Т24»: телепроект «Мужская кухня»

Премьера на «Т24»: телепроект «Дай порулить!»

1