Месяц киберспорта на телеканале «Т24»

  25 мая 2017

Отличная новость для поклонников киберспорта — весь июнь на «Т24» можно смотреть телеверсии самых ожидаемых кибеспортивных событий сезона!

 

«Т24» покажет полуфиналы и финал международного турнира по League of Legends — Mid-Season Invitational 2017, проходивший в Бразилии с 28 апреля по 21 мая. Впервые в истории первенства его участниками стали чемпионы весенних сплитов всех профессиональных лиг по LeagueofLegends.

 

Любители киберфутбола увидят финал FIFA 17 Ultimate Team Championship Series. В состязании, которое завершилось 20 мая в Берлине, за титул чемпиона сражались лучшие игроки FIFA со всего мира, прошедшие квалификацию в течение шести региональных финалов.

 

 

И специально для поклонников Warface телеканал «Т24» покажет грандиозный LAN-финал Warface Open Cup: Season XI. Решающие матчи одиннадцатого сезона Warface Open Cup пройдут при информационной поддержке «Т24» с 26 по 28 мая в московском офисе Mail.Ru Group. Впервые в истории Warface в финале турнира сойдутся сразу 8 сильнейших команд: AG, ArenaStars, Sluper, SuperStars, Без_Понтов, hOpe, SinePonte и Airborne. Четыре из них заняли лидирующие позиции в турнирной таблице ProLeague, еще четыре получили путевку в LAN-финал по результатам отборочных состязаний. Разделенные на две группы коллективы сразятся между собой по системе Double Elimination. Геймеры получат игровые ценности, достижения и квоты в будущие матчи, а победители чемпионата разыграют 2 млн рублей призовых. Гостей LAN-финала ждет полное погружение в атмосферу игры и возможность поддержать участников любимых команд, общение с известными видеоблогерами, яркое косплей-шоу, конкурсы и розыгрыши призов.

 

 

«Киберспорт активно входит в современное медиапространство и, по большей части, имеет мужскую аудиторию, поэтому телетрансляции киберспортивных турниров найдут место в сетке вещания телеканала «Т24». Сегодня редакция «Т24» ищет новые форматы для поклонников киберспорта и всей игровой индустрии», — отметил главный редактор телеканала «Т24» Олег Терновой.

 

Телеканал «Т24» транслирует турниры по знаменитым киберспортивным дисциплинам начиная с декабря 2015 года. Телеверсии официальных матчей таких популярных видеоигр, как Warface, CrossFire и League of Legend sнеизменновызывают у зрителей повышенный интерес.

Проведи киберспортивный июнь вместе с «Т24»!

Новости все новости

«Цифровое Телевидение» запускает два международных телеканала

Стало известно имя победителя всероссийского конкурса «Ты - киберкомментатор!»

Программы телеканала «Т24» высоко оценили на «Севмаше»

«Полигон» — 5 лет в эфире

Телеканал «Т24» — победитель телевизионной премии «Золотой луч»

Программы телеканала «Т24» увидят жители Китая

Премьера на «Т24»: телепроект «Мужская кухня»

Премьера на «Т24»: телепроект «Дай порулить!»

1