«Гражданское оружие». Новый сезон

С 29 апреля популярный телепроект «Гражданское оружие» начинает новый сезон на «Т24». 12 новых программ охватят все категории небоевого оружия: для самообороны, спорта и охоты.

 

Программы расскажут о страйкболе — игре, в которой моделируют военные действия с помощью пневматических копий стрелкового оружия. Команда проекта «Гражданское оружие» изучила арсенал игроков, выяснила, как поведут себя страйкбольные гранаты с начинкой из пластиковых шариков, встретившись с баллистическим гелем, и протестировала разные виды специализированной защитной экипировки.

 

Как и прежде, коллектив телепроекта «Гражданское оружие» продолжает исследовать рынок стрелкового оружия. Зрители увидят в деле крупнокалиберные винтовки «Blaser R8 Professional» и «СВТ-40», понаблюдают за экспериментами с малокалиберным карабином «Соболь» и снайперской винтовкой «Blaser LRS Tactical», узнают, как можно тюнинговать знаменитые: пистолет «Glock 17», травматический пистолет «Макаров» и карабин «Вепрь-К», и вместе с профессионалами рассмотрят разные виды спортивных и охотничьих прицелов.

 

Несколько новых выпусков «Гражданского оружия» будут посвящены таким видам стрелкового спорта, как практическая стрельба из пистолета и карабина, а также силуэтная стрельба.

 

Зрители «Т24» также увидят, какие трюки может выполнить профессионал, вооруженный обычным спортивным пистолетом, и узнают об использовании огнестрельного оружия в целях защиты на примере травматического пистолета «Grand Power T12».

 

При подготовке новых выпусков команда телепроекта «Гражданское оружие» взаимодействовала с Федерацией практической стрельбы России, Федерацией высокоточной стрельбы России, сетью оружейных салонов «Кольчуга», а также спортивно-стрелковыми клубами «Калибр» и «Выстрел».

 

Новый сезон «Гражданского оружия» на «Т24»!

Новости все новости

«Цифровое Телевидение» запускает два международных телеканала

Стало известно имя победителя всероссийского конкурса «Ты - киберкомментатор!»

Программы телеканала «Т24» высоко оценили на «Севмаше»

«Полигон» — 5 лет в эфире

Телеканал «Т24» — победитель телевизионной премии «Золотой луч»

Программы телеканала «Т24» увидят жители Китая

Премьера на «Т24»: телепроект «Мужская кухня»

Премьера на «Т24»: телепроект «Дай порулить!»

1