Премьера на «Т24»: Полигон. «Операция Шторм»

Анастасия Калинина  ПОЛИГОН | 10 марта 2017

 

Телеканал «Т24» начинает показ документального сериала в рамках цикла «Полигон» о службе в ВДВ — «Операция Шторм». Герои проекта — дерзкие, бесстрашные добровольцы, решившие узнать, каково это — оказаться в шкуре бойца спецназа воздушно-десантных войск. Пройдя строгий отбор, две команды участников, из тех, кто служил в армии, и тех, кто не служил, соревнуются, выполняя сложнейшие задачи под руководством профессионалов на базе полигона легендарного Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала Маргелова.

 

 

Испытать себя на выносливость, пробуя в экстремальных условиях пройти ускоренный курс подготовки спецназа ВДВ, отправился и ведущий «Полигона» Алексей Громыко. Вместе с другими участниками «Операции Шторм» ему предстоит освоить стрельбу из разных видов оружия (включая штатное — автомат Калашникова, СВД, ВАЛ, АГС, а также специальное — лук и арбалет), совершить марш-бросок в полной выкладке, обучиться основам маскировки, ориентированию на местности, выживанию в лесу, минно-взрывному делу и многому другому.

 

Алексей Громыко

 

С помощью специальной системы креплений на ведущем была установлена камера, которая фиксировала все, что происходит. Благодаря этому у зрителей есть уникальная возможность не только увидеть все испытания в полевом лагере глазами ведущего, но и в полной мере разделить с ним его эмоции. Полигон. «Операция шторм» — это первое документальное реалити на российском телевидении, снятое в формате от «первого лица».

 

 

«Операции Шторм» — совместный проект Министерства обороны России и радио «Маяк», реализуемый при участии телеканала «Т24». Смотрите документальный сериал «Операция Шторм» в рамках цикла «Полигон» - в эфире «Т24» 11,12,18 и 19 марта.

Новости все новости

14 и 15 апреля телеканал Т24 покажет телеверсию киберспортивного турнира по Warface «Абсолютная власть»

Новый сезон шоу «Мужская кухня» на ТК «Т24»

Тест: Какой вы повар?

Журналисты телеканала «Т24» получили государственные награды

Т24 – информационный партнер выставки «Выстрел 2018»

Финал Warface Open Cup: Season XII — на  телеканале «Т24»

Участники Великой Отечественной войны расскажут зрителям «Т24» о героических поступках и подвигах

«Цифровое Телевидение» запускает два международных телеканала

1