«Т24» открывает новый сезон

Анастасия Калинина  28 февраля 2017

Этой весной на «Т24» — долгожданные новинки и громкие премьеры! Зрители увидят познавательные документальные фильмы и программы собственного производства нашего телеканала, а также увлекательные сериалы.

 

 

В новом сезоне на «Т24» — уникальные спецпроекты. В эфир выйдет серия программ военно-морской тематики из цикла «Полигон» и документальный сериал о службе в ВДВ «Операция Шторм».

 

Полигон. Фильмы военно-морской тематики

 

Полигон. Операция «Шторм»

 

Мы также покажем документальные фильмы, посвященные российским военным врачам, морякам-подводникам и уникальным арктическим исследованиям. На «Т24»выйдут фильмы «Война за жизнь», «Подводники» и «Охота за айсбергами».

 

Документальный фильм «Война за жизнь»

 

Документальный фильм «Подводники»

 

«Охота за айсбергами»

 

В апреле на телеканале «Т24» стартует показ новых программ цикла «Гражданское оружие». Расскажем о страйкболе и практической стрельбе, о крупно- и малокалиберном охотничьем оружии, о тюнинге и самообороне. Покажем, как испытывали разное оружие и оружейные аксессуары известные ведущие и спортсмены, и чем закончились наши эксперименты со стрельбой по необычным мишеням.

 

 

Новый сезон «Гражданского оружия»

 

А в мае на телеэкраны выйдет документальный фильм об индустрии гражданского оружия в России, который расскажет о положении дел с небоевым оружием в нашей стране.

 

Ко Дню Победы команда телеканала подготовила фильм «Танк КВ-1» из цикла «Реставраторы» - о находке, подъеме и восстановлении знаменитого советского тяжелого танка, и о его экипаже, погибшем во время Великой Отечественной войны.

 

Реставраторы. Танк КВ-1

 

Проект «Самый-самый» также порадует новыми выпусками.

 

И всю весну на «Т24» — захватывающие сериалы для настоящих мужчин. «Сибирская рулетка» расскажет о попытках американских лесорубов заработать деньги в глухой сибирской тайге. А сериал «Реставраторы лодок» познакомит с командой мастеров-энтузиастов, которые виртуозно возвращают к жизни даже самые безнадежные, старые суда.

 

Встречай весну вместе с «Т24»!

Новости все новости

«Цифровое Телевидение» запускает два международных телеканала

Стало известно имя победителя всероссийского конкурса «Ты - киберкомментатор!»

Программы телеканала «Т24» высоко оценили на «Севмаше»

«Полигон» — 5 лет в эфире

Телеканал «Т24» — победитель телевизионной премии «Золотой луч»

Программы телеканала «Т24» увидят жители Китая

Премьера на «Т24»: телепроект «Мужская кухня»

Премьера на «Т24»: телепроект «Дай порулить!»

1