Коллектив «Т24» принял участие в турнире телеканалов по страйкболу-2017

Александр Горайчук  22 февраля 2017

В парке «Патриот» прошел второй чемпионат по страйкболу среди телевизионных компаний.

 

Посольство, банк, полицейский участок, два бронетранспортера, такси и машина доставщика пиццы. Все это — не сцена из фильма-ограбления, а декорации новой страйкбольной площадки в Центре военно-тактических игр парка «Патриот».

 

19 февраля здесь прошел второй чемпионат по страйкболу среди телевизионных компаний. Организаторами чемпионата выступили Федерация военно-тактических игр России и «Battle Arena», организаторы одноименного чемпионата России по страйкбол-шутеру.

 

В соревновании приняли участие сотрудники телеканалов «360 Подмосковье», «Звезда», «РЕН ТВ», «LIFE», «ТНТ», «Мир» и «Т24».

 

Первое место заняла команда телеканала «РЕН ТВ», в финале победившая коллектив телеканала «Звезда». В матче за третье место в напряженной борьбе со счетом 2:1 команда «Т24» уступила телеканалу «Мир».

 

Федерация военно-тактических игр России — уполномоченная правительством РФ организация, занимающаяся поддержкой, развитием и популяризацией военно-тактических игр: страйкбола, лазертага, NERF (детские военно-тактические игры), фаертага и прикладной стрельбы с использованием игрового оружия.

 

«Battle Arena» — чемпионат России по страйкбол-шутеру.

 

Парк «Патриот» — военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации.  В парк входит «Центральный музей бронетанкового вооружения и техники», военно-исторический комплекс «Партизанская деревня», центр военно-тактических игр, а также объединенный сектор Воздушно-космических сил и конгрессно-выставочный центр.

Новости все новости

«Цифровое Телевидение» запускает два международных телеканала

Стало известно имя победителя всероссийского конкурса «Ты - киберкомментатор!»

Программы телеканала «Т24» высоко оценили на «Севмаше»

«Полигон» — 5 лет в эфире

Телеканал «Т24» — победитель телевизионной премии «Золотой луч»

Программы телеканала «Т24» увидят жители Китая

Премьера на «Т24»: телепроект «Мужская кухня»

Премьера на «Т24»: телепроект «Дай порулить!»

1