«Т24» — основной информационный партнер Континентальной Стрелковой Лиги

Анастасия Калинина  27 октября 2016

23 октября в стрелковом клубе «Объект» (Московская область) подвели итоги первого сезона Континентальной Стрелковой Лиги (КСЛ). Лучшим стрелкам вручили Кубки Калашникова и денежные сертификаты. В рамках церемонии награждения были объявлены имена победителей в специальных номинациях, таких как: «За верность спорту», «За вклад в развитие практической стрельбы», «Золотой стрелок», «Самый юный стрелок» и др. Отдельно были отмечены медиа-партнеры соревнований. В их числе телеканал «Т24» — основной информационный партнер КСЛ.

Поддерживающий идею развития в России стрелкового спорта, принципы безопасного обращения с оружием и здорового образа жизни, телеканал «Т24» в свою очередь выразил благодарность президенту КСЛ Илье Губину, по инициативе которого была создана Лига.

В 2016 году в календарь Лиги вошли 9 матчей, которые проводились на территории России, Германии, Чехии, Венгрии и Словакии. В состязаниях приняли участие более 1500 спортсменов. Финальный матч КСЛ — Kalashnikov Cup состоялся в стрелковом клубе «Объект» 22 октября.

Победителями сезона в общей категории стали:

— в классе револьвер: Геннадий Бровчук (также обладатель Кубка в номинации «Лучший российский стрелок»), Рейтер Геральд, Шири Едличка.

— в классе классический: Александр Венецкий (также обладатель Кубка в номинации «Лучший российский стрелок»), Алексей Рагозин, Сергей Андреев.

— в классе открытый: Хорхе Баллестерос, Мартин Каменичек, Анатолий Кондрух (также обладатель Кубка в номинации «Лучший российский стрелок»).

— в классе стандартный: Николай Оншин (также обладатель Кубка в номинации «Лучший российский стрелок»), Алексей Попов, Илья Губин.

— в классе серийный: Робин Шебо, Павел Торгашов (также обладатель Кубка в номинации «Лучший российский стрелок»), Мария Гущина.

Kalashnikov Cup — международное соревнование третьего уровня и одновременно этап кубка России по пистолету. В дальнейшем в программу состязаний КСЛ планируется  включить матчи по ружью, карабину и тригану.

В рамках Kalashnikov Cup также состоялся демонстрационный показ модернизированного спортивного пистолета MP-446C VIKING-M: с измененной конструкцией ствола, улучшенной эргономикой и возможностью индивидуальных настроек. Представленная Концерном «Калашников» модель была доработана с учетом пожеланий российских спортсменов-стрелков.

Новости все новости

14 и 15 апреля телеканал Т24 покажет телеверсию киберспортивного турнира по Warface «Абсолютная власть»

Новый сезон шоу «Мужская кухня» на ТК «Т24»

Тест: Какой вы повар?

Журналисты телеканала «Т24» получили государственные награды

Т24 – информационный партнер выставки «Выстрел 2018»

Финал Warface Open Cup: Season XII — на  телеканале «Т24»

Участники Великой Отечественной войны расскажут зрителям «Т24» о героических поступках и подвигах

«Цифровое Телевидение» запускает два международных телеканала

1