Программы «Т24» переведены на семь языков и выходят на международный рынок

  5 октября 2016

Компания «Цифровое телевидение» вместе с партнерами подготовила для продвижения за границей крупнейший пул российского медиаконтента: документальные фильмы, телепрограмы, мультфильмы, игры и мобильные приложения. В том числе для жителей большинства стран мира станут доступны ключевые проекты канала «Т24».

Так, на иностранных языках будут полностью доступны два проекта канала: «Физика Боя» — исследование различных техник боя и подготовки бойцов к поединку, и проект «Неудержимый макс», главный герой которого проходит сложнейшие испытания в составе спецподразделений армии, МВД, МЧС и других спецподразделениях России.

Кроме того в числе проектов канала «Т24», подготовленных на экспорт, избранные серии циклов «Полигон», «Cамый-Самый» и «Гражданское оружие».

Перечисленные проекты канала «Т24» будут переведены на английский, французский, испанский, португальский, китайский, арабский, хинди до конца 2016 года.

Всего холдинг подготовил для международного рынка более 2500 документальных фильмов и телепрограмм, выходивших  на каналах «Моя Планета», «Живая Планета», «Т24», и «Наука», входящих в «Цифровое телевидение». На мировой телевизионный рынок выйдет более 40 познавательных телевизионных циклов. Кроме того на иностранные языки переведут более 500 серий российских мультсериалов.

В процессе дублирования были задействованы 50 переводчиков, более 100 редакторов, 25 режиссеров и звукорежиссеров, 50 дикторов, 20 аппаратных, студии звукозаписи и графического дизайна.

Партнерами «Цифрового телевидения» по подготовке экспортного пула телепрограмм выступили телеканал «360°», российские компании «0+ медиа», «Кириллица», «Облако медиа», SDI Media Russia, Eclectic Translations, а также десятки продакшн-студий в разных странах мира. Интерес к российскому контенту и партнерство с крупнейшими международными вещателями позволит пулу международного медиаконтента «Цифрового телевидения»  выйти на рынки Европы, Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока, Северной Африки, Индии и Китая.

Новости все новости

14 и 15 апреля телеканал Т24 покажет телеверсию киберспортивного турнира по Warface «Абсолютная власть»

Новый сезон шоу «Мужская кухня» на ТК «Т24»

Тест: Какой вы повар?

Журналисты телеканала «Т24» получили государственные награды

Т24 – информационный партнер выставки «Выстрел 2018»

Финал Warface Open Cup: Season XII — на  телеканале «Т24»

Участники Великой Отечественной войны расскажут зрителям «Т24» о героических поступках и подвигах

«Цифровое Телевидение» запускает два международных телеканала

1