«Т24» стал официальным информационным партнером выставки ARMS & Hunting

  22 сентября 2016

29 сентября откроется 13-я Московская международная выставка ARMS & Hunting. По традиции в лучшем выставочном зале столицы — Гостином Дворе на Ильинке — соберутся оружейники и охотники, ведущие компании-производители и дистрибьюторы охотничьего и спортивного оружия в мире, молодые производители гладкоствольного оружия и патронов, дилеры ведущих охотничьих брендов.

ARMS & Hunting — это самая масштабная выставка России, посвященная охоте, охотничьему и спортивному оружию и аксессуарам. В этом году свои экспозиции представят 230 компаний из России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Среди них — концерн «Калашников», Ижевский механический завод, Муромский приборостроительный завод, «Русское стрелковое оружие» и многие другие. Свой арсенал покажут такие всемироно известные зарубежные бренды, как Blaser, Benelli, Swarovski, Beretta, ZEISS.

На выставке будут представлены ведущие российские и зарубежные производители оружия. Выставка привлекает многочисленных любителей и профессионалов: охотников, работников охранных и силовых структур.

На различных стендах можно будет познакомиться с образцами современных ружей, оптикой, арбалетами, ножами различных производителей, одеждой и снаряжением для охоты.

Красивые ружья, качественная оптика (прицелы, бинокли, подзорные трубы) - все это можно будет потрогать, внимательно осмотреть и получить консультацию.

И конечно посетить площадку № С70 «самого оружейного» телеканала «Т24». Телеканал также выступает в качестве официального информационного партнера выставки.

Организаторы выставки — оружейный холдинг «Кольчуга» и «Торговый Дом Шатер». Официальное открытие - в 10.00.

Новости все новости

«Цифровое Телевидение» запускает два международных телеканала

Стало известно имя победителя всероссийского конкурса «Ты - киберкомментатор!»

Программы телеканала «Т24» высоко оценили на «Севмаше»

«Полигон» — 5 лет в эфире

Телеканал «Т24» — победитель телевизионной премии «Золотой луч»

Программы телеканала «Т24» увидят жители Китая

Премьера на «Т24»: телепроект «Мужская кухня»

Премьера на «Т24»: телепроект «Дай порулить!»

1