«Т24» – информационный партнер «Танкового биатлона - 2016»

Телеканал «Т24» второй год подряд выступает информационным партнeром состязаний «Танковый биатлон» в рамках Армейских международных игр – 2016. Это событие международного значения, которое можно увидеть только в России!

«Армейские игры и другие подобные конкурсы — это не только соревнования, но и мероприятия, встроенные в общую систему боевой подготовки Вооруженных сил, повышающие боеспособность нашей армии. Во время тренировок военнослужащие оттачивают мастерство управления боевой техникой, стрельбы в условиях, максимально приближенных к боевым», — считает начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев.

Яркие, незабываемые эмоции, атмосфера праздника, мощь военной техники, увлекательные развлечения для взрослых и детей и потрясающее масштабное шоу, от которого захватывает дух – все это ждет вас на «Танковом биатлоне».

Первые соревнованиия по танковому биатлону состоялись в августе 2013 года на подмосковном полигоне «Алабино». Инициатива принадлежала министру обороны Сергею Шойгу. В течение трех лет безоговорочными лидерами состязаний были российские экипажи. В этом году участие в конкурсах «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» примут команды из 17 стран.

В декабре 2015 года в эфире «Т24» состоялась премьера документального фильма, посвященного сложному, многоэтапному процессу организации соревнований. Финальные заезды «Танкового биатлона - 2015», проходившие в течение двух недель на полигоне «Алабино» – вершина огромного айсберга кропотливой подготовки многих служб и специалистов.

Как решались задачи организации состязаний, которые стали рекордными по количеству участников и зрителей? Как проходила подготовка танкистов, которым предстояло примерить на себя роль спортсменов? Как военный полигон превращался в трассу для биатлона? Ответы на эти вопросы зрители телеканала «Т24» нашли в документальном фильме «Танковый биатлон. За кадром».

Новости все новости

14 и 15 апреля телеканал Т24 покажет телеверсию киберспортивного турнира по Warface «Абсолютная власть»

Новый сезон шоу «Мужская кухня» на ТК «Т24»

Тест: Какой вы повар?

Журналисты телеканала «Т24» получили государственные награды

Т24 – информационный партнер выставки «Выстрел 2018»

Финал Warface Open Cup: Season XII — на  телеканале «Т24»

Участники Великой Отечественной войны расскажут зрителям «Т24» о героических поступках и подвигах

«Цифровое Телевидение» запускает два международных телеканала

1