Алексей Громыко

У автомата Калашникова есть такой элемент в конструкции, именуемый боёк. С помощью этой детали ударник накалывает капсюль патрона и происходит выстрел, так вот, мне кажется, что в моей конструкции два бойка, которые не дают мне сидеть спокойно и требуют накалывать, стрелять и вообще нетривиально прожигать жизнь.

Всё своё детство вместо футбола, первых сигарет и песен под гитару я сидел и играл в японские видеоигры, посвящённые боевым роботам (Mech), мечтая управлять огромными аннигиляторами пространства. Ну, и кто теперь заикнётся, что позитивное мышление не работает?

Творческая судьба напоминает сцену из «Записок юного врача» Булгакова, когда врач листает учебник перед незнакомой операцией и трясущимися руками в первый раз принимает роды. И так всегда, что на радио, что в газете. Но познакомившись с командой «Полигон», я понял, что надо расти, но не позвоночником, а профессионально, поэтому первым делом принял постриг, в прямом смысле избавившись от лишних волос, стал более продуктивно думать.

Иногда интервьюеры просят охарактеризовать себя одной песней. Меня пока не просили ни разу. Но если бы попросили, это была бы "Цыганочка с выходом".

Видео все Видео

Лица телеканала. Громыко

проекты все проекты

ПОЛИГОН

1